京都市四条烏丸にある北海道料理 炉端焼 炭火焼 居酒屋 炉ばた りん
 
<< 3L初入荷!! | main |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

【2011.05.25 Wednesday 】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
この季節
 

  毎年 この季節になると

  そろそろ 春の風物詩 北海道の

  時しらす鮭 が入荷してきます

  今年は いつもより 少し遅い目ですが

  とうとう りんにも 第一陣が 入荷してきました

  今回の 時 は釧路漁港からで

  船上で活け〆した ヤツです

  片身はルイベで もう片身は 塩焼きで

  提供予定です

  この時期だけの 時しらす鮭

  脂がのっていて

  最高に おいしいですよ!!

  




【2011.05.25 Wednesday 17:52】 author : robata-rin
| - | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
【2011.05.25 Wednesday 17:52】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
この記事に関するコメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://robata-rin.jugem.jp/trackback/96
トラックバック