京都市四条烏丸にある北海道料理 炉端焼 炭火焼 居酒屋 炉ばた りん
 
<< たまには? | main | 先日 TVで、、、、 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

【2011.05.25 Wednesday 】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
久しぶりの 登場です!
 
    ご無沙汰しております。 皆さん元気でいらっしゃいますか???


    去年から ブログの更新が出来ていなくて すいません すいません

  
    ブログを見ている お客様からも お叱りいただいてまして

   
    やっと今日(全ては自分の都合です)久しぶりに ネタの更新です


    もうそろそろ 皆さんは カキの時季はもう 終わりと思っている


    方も多いんじゃないでしょうか?


    意外と意外  今日のカキはサロマ産 くっつきカキです


    ひとつのカキに4〜5コくっついていて このカキを 酒蒸しにするんです


    殻付きのカキを 酒蒸しにするって あまりないですよね


    まぁ  一度だまされたと思って 食べに来てください

    
    小粒なんですが ヤバイ小粒ですよ


    まだ当分 入荷はありますよ!!!!

    
   


 
【2010.02.09 Tuesday 15:13】 author : robata-rin
| - | comments(1) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
【2011.05.25 Wednesday 15:13】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
この記事に関するコメント
一昨日家内が同僚のお土産で広島の殻付き牡蛎をもらったと言って夕食に焼き牡蛎を食しました。結構美味しかったですが、「りん」で食べる牡蛎の方がずっと美味しいと思うので近々また行きますね。
| トーマス | 2010/02/10 6:48 PM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://robata-rin.jugem.jp/trackback/44
トラックバック