京都市四条烏丸にある北海道料理 炉端焼 炭火焼 居酒屋 炉ばた りん
 
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【2011.05.25 Wednesday 】 author : スポンサードリンク
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〆てません
 

  うらやましいですね!

  明日から会社によっては5連休ですか??

  「りん」は通常通りの営業になります

  皆さん 暇にしている方お待ちしておりますょ

  
  僕の子供のころは サバと言えば キズシ 鯖寿司 焼鯖が

  鯖の食べ方だったんですが

  輸送時間の短縮されたのか   今日のサバは生OKです

  まぁ アタリはしないので どうですか

   
  それと つい最近まで僕も知らなかったんですが

  北海道で カキの有名産地は厚岸産 室蘭産 佐呂間産くらい

  でしたが 今日入荷しているカキ 仙鳳産なんですが これが

  また美味しいんで サバと一緒にどうですか?

 

 

【2009.09.18 Friday 14:22】 author : robata-rin
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【2011.05.25 Wednesday 14:22】 author : スポンサードリンク
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この記事に関するコメント
ブログ頑張ってますね。その調子!その調子!継続は力なり!
100の内の1人トーマスでした。
| トーマス | 2009/09/18 7:57 PM |
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