京都市四条烏丸にある北海道料理 炉端焼 炭火焼 居酒屋 炉ばた りん
 
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【2011.05.25 Wednesday 】 author : スポンサードリンク
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夏眠 からの復活!!


  全国約100人くらいの りん ブログファンの

  皆様 ごぶさたでございます。

  いつもフレッシュな食材を撮っているカメラの方が

  調子悪くて、、、、、(ちょっと言いわけ 無理がある?)

  今日からまた フレッシュな食材 ネタを小出しに

  だしていきます


  まだまだ?残暑がきびしくて でも北海道では 秋から

  冬に変わろうとしています

  でぇ 一足早く 真鱈を今日仕入れてみました

  鱈って 冬の代名詞ですよね 鍋とか
  
  今の季節 最高なんですよ なんといっても

  キロ単価が安い(誰も買わないから)

  でぇ りん では安い鱈を仕入れて

  お客さまに 安く提供しようと 日々努力している 次第です

  今日は 刺身 ホイル焼きで いってみよう!!
  
  
  
  

【2009.09.08 Tuesday 15:02】 author : robata-rin
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【2011.05.25 Wednesday 15:02】 author : スポンサードリンク
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この記事に関するコメント
今回の真鱈は定番メニューの銀鱈とは違う訳ね。
| トーマス | 2009/09/11 6:09 PM |
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