京都市四条烏丸にある北海道料理 炉端焼 炭火焼 居酒屋 炉ばた りん
 
<< 久し振りでごめんなさい。 | main | 祇園祭も >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

【2011.05.25 Wednesday 】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
やはり夏は、、、、、、
 
  7月になると 京都では なんと言っても

  日本三大祭りの 祇園祭が始まりますね

  最近まで 僕も知らなかったんですが

  約一か月くらい あるみたいです。

  (間違っていたらごめんなさい!)

  でぇ 京都の人は この時期に 鱧の落としを

  さぞかし 食べるんです(僕も)


  アンコウって  冬の時期 鍋のイメージが

  強いですよね! やたらとスーパーに行ってもぶつ切り

  が、 売っていたりして、、、

  でも今の時期(夏)でもちゃんと 水揚げはあるんですよ

  逆に いまのアンコウは 舛△燭蠅涼傭覆安いんで

  「りん」では 仕入します。 アン肝も抜群です! 一度夏アンコウ

  の アン肝どうですか?

 
  それと 7月より「りん」では ご来店のお客様に ビール半額の

  チケットを 差し上げております がっ! ブログを見たっと

  言って頂きましたら 半額にてサービスします! 宣言!!!

 






【2009.07.03 Friday 15:16】 author : robata-rin
| - | comments(1) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
【2011.05.25 Wednesday 15:16】 author : スポンサードリンク
| - | - | - | pookmark |
この記事に関するコメント
先日は久しぶりに寄せていただき、たくさん美味しい物が食べれて大満足です♪
今度はアンキモが食べたいです!!
又寄せていただきますね^^
・・・blog見た!!
| まりりん | 2009/07/18 9:07 AM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://robata-rin.jugem.jp/trackback/35
トラックバック